Поиск
  • А. Киселёв

Кто наполняет праздник душою?



Я уверен, что лучшая память от мероприятия – это полученные эмоции, а не зафиксированные фотографии или видео.


Основные вопросы клиентов при выборе ведущего: «Какова стоимость ваших услуг? А что входит в стоимость этих услуг? Какой задаток мы должны внести?» Это вполне оправданные вопросы, ведь человеку важно, за что он платит деньги. Особенно в такой трепетной ситуации, как личный праздник.


Хочется в очередной раз напомнить своим клиентам: в тот момент, когда вы задумались о стоимости или удивились расценкам, вы должны держать в голове такие вещи, как значение и роль ведущего на праздничном событии, без профессионализма которого не получится живых фотографий или захватывающего видео. Вы также должны понимать, что красивого оформления зала не достаточно, чтобы впечатление гостей о празднике осталось положительным, а еда и напитки не заменят импровизации ведущего, которая вносить в праздник главное – веселую, легкую и добрую атмосферу. Значимость событию придают люди, профессионалы и специалисты, которые месяцами  работают над подготовкой красивого праздника, а так же близкие и родные, друзья и знакомые, которые потом этот праздник посещают.


Совет таков: при планировании мероприятия в первую очередь обращайте внимание на манеру и подход ведущего, на уровень его прошлых проектов и, конечно, на то, с какими клиентами он работал до вас.


Итак, кто же наполняет праздник душой? Верно. Это мы с вами. Люди. А, безусловно, не деньги, вещи или еда.

Просмотров: 0
 

Ведущий мероприятий из Красноярска

+7 983 204 72 31

  • VK Share
  • Instagram
  • YouTube


© 2012 – 2020

вот уже столько времени

я веду различные праздники

для людей, которые любят

что-то необычное, новое и

посмеяться :)