Поиск
  • А. Киселёв

Летняя тревога! Ваш праздник может не состояться!



На просторах интернета можно встретить огромное количество статей, главная мысль которых – от ведущего зависит абсолютно всё на празднике, если не он, то кто? Главное ведущий и больше ничего не нужно! Если не вникать, то да, можно так думать, но если капнуть глубже, то это не так и ниже я обосную почему.


Про кондиционер. Если вам нравится площадка, вас устраивает цена, но там нет кондиционера или вы понимаете, что он не справится – ищите дальше. Если в городе на эту дату не осталось заведений, меняйте дату не задумываясь. Гость не сможет максимально расслабиться, если в летнюю жару ему будет душно.


А можно льда. Сразу уточните у заведения, есть ли у них машина по производству льда или об этом необходимо позаботится вам самим. В летнюю духоту прохладительный напиток на вес золота и если гость его не получит, ситуацию спасёт лишь ведущий – Sub Zero. Льда должно быть с запасом.


Холодильник для торта. Финал программы легко испортить тортом, который потёк или выглядит как пизанская башня. Гости могут на этот момент закрыть глаза, но виновники торжества (в особенности женского пола), могут сильно подпортить себе настроение. Не забудьте и на этом заострить своё внимание.


Можно и дальше перечислять факторы, от которых зависит настроение гостей, но они уже не принципиально важны, как те, про которые я написал выше. В целом же, чем больше мы будем не принимать те условия, которые нам предлагают площадки и отказывать им в проведении, аргументируя причину, тем быстрее мы перестанем потеть и нервничать на праздниках.

Просмотров: 4
 

Ведущий мероприятий из Красноярска

+7 983 204 72 31

  • VK Share
  • Instagram
  • YouTube


© 2012 – 2020

вот уже столько времени

я веду различные праздники

для людей, которые любят

что-то необычное, новое и

посмеяться :)