Поиск
  • А. Киселёв

"Мы выбираем Тамаду!" или антиинтересная программа праздника


Для тех, кто пропустил момент, когда тамада вышла из моды, расскажу! Для нынешнего времени формат классного мероприятия - это точно не тамада со стихами, переодеваниями или пошлыми шутками. Такие праздники смело можно оставить в прошлом.  На самый крайний случай - для взрослой неискушенной аудитории.


Экономия средств на ведущем мероприятия  - одна из грубейших ошибок!


Итак, я бы посоветовал молодоженам отказаться от лимузина в пользу современного и профессионального ведущего. Нужно найти в себе силы объяснить родителям, что тамада - это не тот человек, который должен сделать ваш праздник, быть упорными в своем мнение и держать эту ситуацию под контролем. Дабы потом не пришлось жалеть о том, что "лучшее  заведение, невероятный декор, важные гости, но СТИХИ С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ..." Это, к моему великому сожалению, не единичная история и постоянный  "крик души" клиентов.


Корпоративным сотрудникам  в свою очередь гораздо выгоднее было бы вычеркнуть из сметы торт или артистов, которые колесят по городу от мероприятия к мерпориятию и совершенно не вкладывают душу в свое дело. Уж лучше выйти на связь с опытным ведущим, который  поможет вам найти множество аргументов в свою пользу и ответ на вопрос директора: "Почему именно этот ведущий". Доверьте  свой праздник профессионалу и будьте уверенны, что он сделает всё по уму.

Просмотров: 0
 

Ведущий мероприятий из Красноярска

+7 983 204 72 31

  • VK Share
  • Instagram
  • YouTube


© 2012 – 2020

вот уже столько времени

я веду различные праздники

для людей, которые любят

что-то необычное, новое и

посмеяться :)