Ведущий для вашего праздника в Красноярске

+7 983 204 72 31

©2012 – 2020 Антон Киселёв.

 
Поиск
  • А. Киселёв

Умоляю, заполните бриф.


Пост для самых любознательных клиентов, которые не раз задавались вопросом – откуда ведущий всё знает? Узнает гостей в лицо и шутит с ними «в тему», осведомлен о самых семейных историях, но понимает, о чём лучше умолчать.


Очень часто  клиенты спрашивают: «Как у вас получается находить актуальные и интересные темы для общения?» Всё просто. Незадолго до мероприятия я отправляю клиенту бриф и запрашиваю самую необходимую для сценария информацию.


Чаще всего темами вопросов в брифе являются актуальные из жизни истории, ключевые фигуры среди гостей, моменты на которые следует обратить внимания или наоборот те темы, которые затрагивать нельзя. Немаловажны факты об увлечениях и хобби гостей, личная информация, которая может характеризовать их как личностей. Помогут знание о том, какие виды и форматы праздников проходили в жизни клиента, на каких событиях уже бывал и каких ведущих встречал. Словом, мне необходима та информация, от которой я смогу оттолкнуться при составлении сценария и сформировать достоверное мнение о клиентах и гостях без преувеличений.


Чем больше у ведущего честных и невыдуманных ответов от клиента, тем индивидуальнее и самобытнее получается праздник. Тогда и только тогда у гостей может сформироваться приятное впечатление от мероприятия и ощущение, что праздник создавался не по стандартному шаблону, а именно для них, под них. Чем плотнее происходит взаимодействие между исполнителем и заказчиком, тем больше возможностей продумать сценарий грамотно,  актуально и интересно.

Просмотров: 0