Поиск
  • А. Киселёв

Чем опасен слишком добрый ведущий?


Обращаете ли вы внимание на то, как общается с вами (заказчиками) потенциальный ведущий (испольнитель) мероприятия? При первой встрече, далее - в процессе ежедневного обещения,  потом - на самом празднике?


Любой заказчик хочет выбрать профессионала, который честно и качественно выполняет свою работу.  Выбирая по таким критериям (которые, само собой являются верными!), он может упустить еще один важный момент - нарочитую мягкость, милость или утрированную радость в общении со стороны исполнителя. Присмотритесь, действительно ли ведущий - добрый человек, а "сюсюканья" - его естестенная манера общения. Не маскировка ли это, который прикрываются в страхе показать себя таким, какой ты есть?


Это довольно актуальная тема для размышлений, её нельзя оставлять без внимания. Когда ведущий "пускает пыль в глаза" и хочет подчеркнуть свое сверхлояльное отношение к заказчику, его родным и друзьям, он формирует слишком сладкие отношения, что в деловом, профессиональном общении неприемлимо. Да, я считаю своих заказчиков друзьями, но когда дело касается ответственной работы, я знаю наверняка - ведущий должен быть уверенным в себе, харизматичным и приятным в общении человеком, а не мямлей, сыплющим комплименты гостю, которого впервые видит и совершенно его не знает.


Призываю своих потенциальных (и не только) заказчиков быть на чеку, и не путать сюсюканья с порядочностью и воспитанием в беседе. Если общаться с ведущим стало слишком "сладко - уверяю, этот человек не для вашего праздника!

Просмотров: 2
 

Больше чем ведущий мероприятий

+7 983 204 72 31

  • VK Share
  • Instagram
  • YouTube


© 2012 – 2020

вот уже столько времени

я веду различные праздники

для людей, которые любят

что-то необычное, новое и

посмеяться :)