Поиск
  • А. Киселёв

11 ПРИНЦИПОВ, ЧТОБЫ НЕ ПРОСРАТЬ ВЕЧЕРИНКУ


Все моменты подмечены из реальной тусовки, а если точнее, то все правила взяты с вечеринки event–специалистов, которая прошла 9 октября 2017 и называлась Mad Wed Party!

Дресс-код – ты просто обязан его соблюсти, а если получится скреативить над своим внешним видом, ты автоматически король вечеринки.


Курсируй по всей территории мероприятия – в твоих интересах поприветствовать всех присутствующих и постараться: угостить кого-нибудь коктейлем, побывать в центре танцпола, поделиться мнением о еде, выйти на сцену и ляпнуть что-нибудь в микрофон, почилить с новыми знакомыми и обговорить рабочие моменты на диванчике с коллегами.


Не ходи часто в курилку – она затягивает своими разговорами, и ты можешь пропустить что-то интересное на основной площадке мероприятия.


Не игнорируй курилку (как бы странно это не звучало) – если уж совсем против курения, хотя бы раз выйди на улицу, там может проходить что-то увлекательное и камерное.


Поддерживай ведущего и будь его другом – этот человек максимально заинтересован тебя развлечь и готов направить тебя в сторону веселья.


Знакомься со всеми, кого встретишь на своём пути – чтобы прочувствовать всю атмосферу, будь приветлив и открыт к разговорам.


Поучаствуй хоть в одном конкурсе – попробуй с лёгкостью отнестись к условиям испытания, посмейся над собой вместе со всеми присутствующими.


Добавь в друзья фотографа – если ты зависим(а) актуальностью фотографий в социальных сетях, договорись получить фотокарточки раньше основного отчета.


Трешани – сделай что-то неожиданное, например, запусти торт в лицо имениннику или облей кого-нибудь коктейлем, но помни, из этого может получиться как яркий запоминающийся перформанс, так и обижулька со стороны выбранного участника (будь осторожен).


Продолжи вечеринку в узкой компании – любое веселье сложно остановить и именно поэтому не упускай возможности продлить праздник.


На утро после – поделись фотографиями, сделанными во время вечеринки и обязательно укажи организаторов – а то кроме твоей мамки о произошедшем событии никто не узнает и не спросит.


Воспользовавшись этими правилами, по моим ощущениям, ты обязательно получишь удовольствие от события, не пропустишь ничего интересного и обязательно станешь частью историй, при рассказе которых снова окунешься в атмосферу и феерию легендарной тусовки, так ты еще и разожжешь фантазию и добрую зависть у своих слушателей.

За организацию вечеринки, сейчас и еще не раз, респектую: Вове Владимирову, Алине Милехиной, Вале Михайленко, Диме Государеву и MC Негинскому

Фото: Павел Лепешев или Томаш Воложанин (кто-то из них точно)

Просмотров: 0
 

Ведущий для вашего праздника в Красноярске

+7 983 204 72 31

©2012 – 2020 Антон Киселёв.